Esta web respeta la privacidad de los datos de suscriptores, clientes y contactos generados en esta página web.

El uso de la información personal recopilada a través de esta página se limitará a la finalidad de ofrecer contenidos y servicios relativos a nuestra empresa. Los datos y la privacidad de nuestros usuarios son de suma importancia para reformasfarol.com y nos esforzamos en garantizar todos los derechos de usuarios y clientes.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informamos que:

  • Su denominación social es: Juan Martín Rodríguez
  • Su CIF/ NIF 75236349Z
  • Su domicilio social está en: Arcipreste de Hita S/N 04006 Almería
  • Su actividad social es: Reformas y construcción de viviendas

Condiciones generales de esta web

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes del sitio web de reformasfarol.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web reformasfarol.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento

La finalidad de esta página web

  • Suministrar contenidos y servicios sobre Agencia SEO/Marketing Online y hosting.
  • Gestionar la lista de suscriptores del blog.
  • Enviar presupuestos requeridos a través de la web relativos a los servicios que ofrecemos.

Obligaciones de usuarios

El acceso y/o uso de esta web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con reformasfarol.com de esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la Autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza reformasfarol.com:

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción . Los datos personales obligatorios requeridos son un nombre, un apellido y un correo electrónico. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de reformasfarol.com.
  • Feed RSS. «Archivo RSS» o «Feed RSS» (o «XML») es un archivo generado por algunos sitios web (y por muchos weblogs) que contiene una versión específica de la información publicada en esa web. Requiere el uso de un agregador de noticias y no precisa de dato alguno.
  • Formulario de Presupuesto: La web incluye un formulario para requerir presupuestos: Los datos personales obligatorios requeridos son un nombre, un apellido y un correo electrónico. Los datos suministrados se utilizarán para remitir nuestro presupuesto en los servicios que nos requieras.
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que nos requieran.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por reformasfarol.com la misma Newsletter.

La información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad. Al activar una suscripción o facilitar sus datos en cualquier formulario de esta web, el usuario comprende y acepta que:

reformasfaro.com tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES”

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Juan Martín Rodríguez como titular de la web reformasfarol.com , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

En todo caso reformasfarol.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web reformasfarol.com como el presente aviso legal.

Reclamaciones

Reformas Farol informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@refoemasfarol.com indicando su nombre y apellidos y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificar la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@reformasfarol.com o bien por correo postal dirigido a: Juan Martín Rodríguez, Arcipreste de Hita S/N 04006 Almería,  utilizando, si lo desea, el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: Juan Martín Rodríguez.

Arcipreste de Hita S/N 04006 Almería
E-mail: info@reformasfarol.com

  • El servicio:
  • Contratado el día:
  • Nombre del usuario:
  • Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
  • Fecha:
  • Motivo de la reclamación:

Utilización de la web

En la utilización de la web refoemasfarol.com el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Juan Martín Rodríguez o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web refoemasfarol.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la la web.

refoemasfarol.com adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto refoemasfarol.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web refoemasfarol.com cuya propiedad intelectual pertenece a Juan Martín Rodríguez ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, incluyendo todos los elementos de descarga que incluye la web, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a reformasfarol.com indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

Enlaces Externos

Las páginas de la web reformasfarol.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque reformasfarol.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. reformasfarol.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la web reformasfarol.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Juan Martín Rodríguez. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre reformasfarol.com. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de reformasfarol.com de sus contenidos o servicios.

Política de Protección de datos y confidencialidad

reformasfarol.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero “Usuarios WEB Y SUSCRIPTORES ”, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Ejercicio de derechos ARCO

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Para ejercitar esos derechos, el usuario deberá realizar una solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Juan Martín Rodríguez (esto es, Arcipreste de Hita S/N 04006 Almería) o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@reformasfarol.com Antes de los 10 días se responderá a la solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre reformasfarol.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web reformasfarol.com, puede dirigirse a info@reformasfarol.com.